Kumpulan Kata Kata Cinta, Gombal, Galau, Kecewa dan Sedih Untuk Kita

Kumpulan Kata Kata Cinta, Gombal, Galau, Kecewa dan Sedih Untuk Kita

 

Kata Kata Cinta

  1. Apakah kamu tidur nyenyak malam hari ini? Atau sama sepertiku saat ini yang sedang merindu?
  2. Aku benar – benar tidak suka dengan kehadiran bayanganmu yang selalu saja mengganggu malam hari yang tenang
  3. Masih sulit untuk ku percaya bahwa kamu kini bukan milikku lagi
  4. Aku tidak ingin mengenalmu lagi karena sesungguhnya aku sangat kecewa kepadamu
  5. Lebih menyakitkan ketika kita mencintai dan merindukan seseorang, tetapi kita tidak mengetahui keberadaannya. Bahkan, untuk mengucapkan “Halo” saja kita tidak sanggup
  6. Jika kamu betul – betul merindukan aku, jangan pernah ragu untuk mencariku
  7. Kita sudah lama terpisah dan sampai saat ini, aku tidak melihat tanda – tanda kalau kamu sedang mencariku
  8. Aku hanya ingin bercerita bagaimana keadaanku ketika ditinggal pergi olehmu. Aku selalu merindukanmu…
  9. Sampaikan salam rinduku untuknya

 

Kata Kata Harapan Untuk Update Update Status Facebook, Twitter dan Instagram

“Aku berharap ada orang yang benar – benar tulus mencintaiku. Dan dia takut kehilanganku.”

“Pura – pura move on agar tidak dianggap lemah.”

“Jangankan nyium elu. Nyium kentut lu aja, gw udah bahagia.”

“Badan lemes banget. Kata dokter sih kurang pelukan.”

“Jauhi narkoba, dekati Ibumu. Narkoba membunuhku dan Ibumu merestuiku.”

“Mata akan bicara di saat mulut tidak mampu lagi mengatakan kata yang mewakili perasaannya.”

 

Kata Kata Curhat Untuk Update Status Facebook, Twitter dan Instagram

“Ada rasa takut kehilanganmu. Padahal aku bukan siapa – siapa bagimu.”

“Maaf hati ini bukan pakaian yang seenaknya bisa kamu gantung.”

“Kalau bukan karena sayang. Tidak mungkin aku dapat bertahan sejauh ini.”

“Kadang kita terlalu suka menjaga perasaan orang lain. Sampai lupa dengan perasaan sendiri.”

“Ada yang harus kita lepaskan untuk dapat mengerti rasanya lega. Ada yang harus menghilang, agar kita dapat mengerti rasa sesal.”

“Terkadang kamu tersenyum karena ada yang membuatmu senang. Hanya saja kamu tahu bersedih tidak akan menyelesaikan masalah.”

“Yang dianggep istimewa. Deman banget ninggalin bekas luka.”

“Apa arti menunggu jika orang yang ditunggu tidak menyadari itu.”

“Terkadang baca story orang lain. Kok bisa pas banget ama kondisi sendiri.”

“Ada seseorang dalam hidupmu, yang ketika dia pergi, dia juga membawa kepingan hatimu.”

“Jangan lupa bahwa aku pernah hadir dan menyumbangkan tawa di hidupmu.”

“Aku sadar dan paham kok kalau cinta itu perasaan, bukan paksaan.”

“Katanya rela mengarungi samudra untuk meminta maaf. Nyatanya, nyapa aja gengsi.”

“Saya tidak menjauh. Hanya saja saya mengerti cara menghargai orang yang tidak menghargai saya.”

“Mungkin saja… Memendam rasa itu lebih asik dan mengirim perasaan lewat doa itu lebih menarik. Daripada bertatap wajah, namun hanya akan membuat luka.”

 

Kata Kata Cinta Untuk Update Status Facebook, Twitter dan Instagram

“Sejauh manapun kamu pergi, kamu tidak akan jauh dari hatiku ini.”

“Kalau kamu suruh aku menahan rindu, aku akan kuat! Asal jangan kau suruh aku meninggalkanmu, aku takkan sanggup.”

“Sehebat – hebatnya rembulan menerangi malam. Masih lebih hebat kamu menerangi hatiku.”

“Meskipun aku tidak cantik/ganteng seperti seleramu, setidaknya aku tulus mencintaimu.”

“Melihat langit, aku jadi teringat padamu. Pada rinduku yang begitu luas, tak terhingga dan tak berujung.”

“Perasaan : Dia yang mampu menolak seribu bintang, demi menjaga rembulan, yang sanggup menyinari di kala hatinya sedang kacau.”

Tulus itu … memberikan kemudian mendapatkan kebahagiaan, tanpa peduli balasan yang didapatkan.”

“Klambi suwek kecantol layang, gapapa cuek yang penting sayang.”

“Mencintaimu adalah perkara yang kusyukuri dalam hidup.”

“Kamu setia. Aku pasti lebih dari itu.”

“Aku siap menghadapi masalah sebesar apapun, asalkan itu bukan kehilanganmu.”

 

Kata Kata Gombal Untuk Update Status Facebook, Twitter dan Instagram

“Jika mencintai dalam diam itu ada pemenangnya. Percayalah bahwa itu adalah aku.”

“Jagalah selalu hatimu untukku. Percayalah bahwa jarak ini hanyalah sebagian kecil dari luasnya cinta kita.”

“Maaf kalau tanganku sedikit kasar ketika kau pegang. Karena ini adalah tangan pekerja keras, dan bukanlah pemalas.”

“INDRAMAYU : Indahnya Hari Bersama Kamyu!”

“Kamu jangan telat makan ya! Cukup hati kamu aja yang kosong. Perut kamu jangan.”

“Napas aku sesak banget. Karena di separuh nafasku ada kamu.”

“Kalau hitungan satu sampai sepuluh, rasa cintaku padamu cuman sampai dua aja. Dualemm Banget!”

“Kalau kamu jadi senar gitar. Aku ga mau ah jadi gitarisnya, takut mutusin kamu.”

“Aku tau kok kalau kita ga seumur, tapi boleh kan seumur hidup sama kamu.”

“Penyair butuh hujan di sore hari. Aku butuh kamu di masa depanku.”

“Hobiku nyatat materi langsung ngerjain soal latihan, bukan bikin baper malah ditinggal pergi.”

“Kamu bolehin aku kangen kamu berapa kali sehari? Aku takut overdosis.”

“Beranjak tualah bersamaku.”

“Aku rela ikut lomba lari keliling dunia, asalkan kamu yg jadi garis finishnya.”

“Neng mau baju lebaran atau baju pengantin? THR abang udah turun ni.”

“Maksud hati memeluk gunung, apa daya ku lebih suka memelukmu.”

“Sedia aku sebelum hujan. Biar kamu ga kedinginan.”

“Selamat hari kamis! Kamis you so much.”

“Aku tanpamu, seperti ambulan tanpa uwiw uwiw.!”

“Ada kalanya yg geulis bakal kalah sama yg humoris. Apalagi yg senyumnya manis sambil bikin peutis.”

“Kamu itu ibarat zilong. Kalau sudah menusuk hatiku, dia ga bakalan ke mana mana.”

“Cinta itu manis saat baru dimulai, tetapi akan lebih manis lagi kalau tidak pernah berakhir.”

“Aku takut tikus, tetapi aku lebih takut lagi kehilanganmu.”

 

Kata Kata Kecewa Untuk Update Status Facebook, Twitter dan Instagram

“Yang kubenci itu adalah penggantiku, yang saat ini sedang menghabiskan waktu bersamamu.”

“Aku pergi saja kamu tidak menyadarinya. Tentu saja adalah hal yang mustahil bagimu untuk menungguku kembali.”

“Terkadang patah hati itu adalah jalan diberikan Tuhan, untuk menjauhkan jalanmu dari orang yang salah.”

“Kamu sungguh hebat. Dalam hal melupakan.”

“Jika cinta bisa membuatku setia padamu. Kenapa cinta tidak dapat membuatmu bertahan?” #tanyakenapa

“Setidaknya aku pernah berjuang walau kini aku dibuang. Dan tergantikan oleh orang yang kini kamu sebut sayang.”

“Mari kita berganti posisi. Biar ku mengerti rasa ini, Selama ini sakitku seperti apa.”

“Nyari yang terbaik sih boleh. Tapi bukan berarti semua boleh didekatin. Diberikan Harapan. Terus Ditinggalin. Dasar PHP!”

“Maaf. Saya bukan RIHANNA. I don’t love the way you lie.”

 

Kata Kata Sedih Untuk Update Status Facebook, Twitter dan Instagram

“Terkadang yang kamu sia-siakan jauh lebih tulus daripada yang kamu kejar – kejar. Dari aku, yang kamu sia – siakan.”

“Alat make up namanya Blash On. Tempat motong rambut namanya Salon. Kabur dari mantan namanya MoveOn. Balikan sama mantan namanya Bloon.

“Aku lebih memilih diam dan kemudian pergi diam – diam.”

“Tak kenal maka tak sayang. Udah kenal minta disayang. Saat disayang kok dibuang. Apa salah dan dosaku sayang?”

“Aku sedang sedih, tetapi ga boleh nangis. #cewetegar”

“Jadikan kesendirian sebagai sahabat dalam kesunyian. Karena pada akhirnya, manusia akan berpulang kepada mereka.”

“Semakin jelas memang kalau hubungan kita tidak jelas.”

“Aku memang sadar diri kok kalau aku memang tidak secantik/seganteng dia.”

“Aku lelah bertahan dengan kisah yang salah. Percuma ku mengalah, ku memilih untuk kalah.”

“Ingat! Sakit karena cinta tidak ditanggung oleh BPJS.”

“Kita hidup di jaman aneh! Di mana pria nakal jadi idaman, pria alim dianggap kampungan, dan pria baik di sia-siakan.”

“Akankah sedih ini akan hilang dari hatiku?”

 

Kata Kata Galau Untuk Update Status Facebook, Twitter dan Instagram

“Salahkah aku yang terlalu tulus mencintaimu dan memberikan segalanya? Dan akhirnya ketika kamu pergi, aku kehilangan segalanya, termasuk diriku sendiri.”

“Kelak jika pelukku tak lagi hangatkanmu. kamu pasti paham tentang rasa ini, tapi jangan kau tangisi ketulusan ini. Karena disini masih ada doa untuk bahagiamu.”

“Aku ga terima kalau ada yang lebih tahu tentang kamu!”

“Tanpamu aku pasti bisa bahagia!”

“Semoga Tuhan mengampuni kalian. Orang – orang yang bikin nyaman tapi ga pernah ngajak gw jadian!”

“Masa – masa itu telah hilang. Pada akhirnya kita hanya saling menjauh dan tidak saling mengenal.”

“Semoga kamu bisa mengerti arti diamku.”

“Waktu kecil ngeliatin orang dewasa pacaran. Waktu dewasa ngeliatin anak kecil pacaran”

“Lu marah – marah, GW DIEM. Lu chat2an sama dia, GW DIEM. Lu selingkuh, GW DIEM. Asal jangan menyesal ketika GW PERGI menjemput kebahagiaan gw yang lain.

“Pengen jadi anak kecil lagi yang hanya mengerti TIMEZONE, dan tidak mengerti FRIENDZONE.”

“Cinta tau kapan harus pulang, tetapi sayangnya kamu bukanlah tempat ke mana aku harus pulang.”

“Mengharapkan cinta darimu itu seperti mengharapkan label halal di minuman keras.”

“Aku harap ponselku akan bergetar sekarang. Dan namamu muncul di layarnya.”

“Hal tersulit bagiku adalah melupakanmu. Karena melupakanmu sama sulitnya dengan mengingat orang yg tidak pernah kukenal. Aka Mustahil!”

“Jika kita ditakdirkan untuk bersama. Aku tidak ingin hanya janji dan kata setiamu. Karena cinta membutuhkan pengorbanan dan kepastian yg nyata.”

“Mungkin di dunia ini aku telah ditakdirkan untuk buta. Maksudnya aku tidak dapat melihat wanita selaim kamu di mataku. I love you.”

“Jika suatu hari nanti aku lihat kamu pakai mobil mewah, maafkan aku hanya bisa menunduk karena aku naik helikopter.”

“Mengharapkan cinta darimu itu seperti mengharapkan label halal di minuman keras.”

“Hal tersulit bagiku adalah melupakanmu. Karena melupakanmu sama sulitnya dengan mengingat orang yg tidak pernah kukenal. Aka Mustahil!”

“Jika kita ditakdirkan untuk bersama. Aku tidak ingin hanya janji dan kata setiamu. Karena cinta membutuhkan pengorbanan dan kepastian yg nyata.”

“Mungkin di dunia ini aku telah ditakdirkan untuk buta. Maksudnya aku tidak dapat melihat wanita selaim kamu di mataku. I love you.”

“Jika suatu hari nanti aku lihat kamu pakai mobil mewah, maafkan aku hanya bisa menunduk karena aku naik helikopter.”

 

Gombalan Maut Dalam Percakapan Rayuan Gombal

Cowo : Aku boleh ngikutin kamu ga?
Cewe : kenapa ya?
Cowo : Kata Mamah, mimpi itu harus dikejar. #alahgombal

 

Cowo : Temanin aku belajar yuk
Cewe : Belajar apa?
Cowo : Belajar menjadi yg terbaik buat kamu. #alahgombal

 

Cowo : Kita tukeran tulang yuk.
Cewe : Hah? Maksudnya?
Cowo : Aku jadi tulang punggungmu. Kamu jadi tulang rusukku.

 

Cowo : Kamu bisa diem ga sih?
Cewe : Diem kenapa? Dari tadi aku diam2 aja.
Cowo : Iya. Diam aja di hati aku. Ga usah ke mana mana lagi.

 

Cowo : Kenapa kalau belajar merem liatnya ke atas?
Cewe : Kenapa?
Cowo : Karena kalau merem, aku malah kebayang kamu.

 

Cowo : Apa persamaan kamu dengan AC?
Cewe : Apa ya?
Cowo : Sama sama bikin sejuk

Kata Kata Rindu Untuk Update Status Facebook, Twitter dan Instagram

“Selamat hari minggu buat kamu yang selalu kurindu! Asal kamu tau aku selalu nyaman bersama denganmu. Selama kita menyatu, rasa sayangku tidak akan pernah pudar untukmu”

“Rindu adalah alarm paling menyakitkan. Berbunyi setiap waktu dan tidak bisa dimatikan.”

“Menunggu… Bagiku kau adalah rumah dimanaku kan kembali, kemanapun ku kan pergi.”

“Saling memendam rindu yang sama, tetapi malu bertegur sapa.”

“Kita tidak pernah bertemu, tetapi saling merindukan. Jarang mengabari, tetapi saling mendoakan.”

“Setia itu bukan berapa lama kita jadian sama dia. Tetapi apa yang kita lakukan selama berada di depan dan belakang dia.”

“Rinduku padamu itu seperti lingkaran. Tidak Berujung!”

“Dear seseorang, rindu ini tidak dapat lagi kutahan. Kapan kita bisa bertemu?”

Leave a Comment